書籍詳情
墳頭拆遷暴富,殭屍丟她老墓知乎全本小說

墳頭拆遷暴富,殭屍丟她老墓知乎全本小說

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 般般肖符示扳

說罷,葉辰非常嚴肅的說道:“張二毛,接下來我跟你說的話,你要一字不落的聽好了!這件事要是辦得好,以後我葉辰許你榮華富貴!”,葉辰滿意的點點頭,又將那驚雷符遞給了張二毛,用上了幾分靈氣,對他連囑咐帶心理暗示的說道:“這東西你自己留著,帶著它回你的古玩街、繼續經營你的古玩攤位,隻是你記住,一定要把它擺在你攤位最顯眼的位置,然後無論誰來問價,你都開價五百萬,一分都不能少,彆人要是問起你這驚雷符到底是哪來的,你就,告訴他是前段時間剛剛從一個生坑裡麵挖出來的,當有人問起你的時候,你一定要打你自己的心裡就堅信,這三樣東西都是從生坑裡挖出來的,明白了嗎?”,所以,當兩人分彆戴著一枚玉扳指,在機場和高鐵站舉著牌子等人的時候,隻有一種人會關注到他們手指上的這枚玉扳指,那便是,能夠看透這玉扳指中,含有陣法的人!。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 墳頭拆遷暴富,殭屍丟她老墓知乎熱門推薦 第63章